Autres réglages de l’appareil photo

Géolocalisation

Vous pouvez enregistrer le lieu où vos photos et vidéos ont été réalisées grâce à la géolocalisation. Pour appliquer la géolocalisation à vos photos et vidéos, vous devez avoir accès à un réseau sans fil et activer la fonction GPS.

Pour activer la géolocalisation

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez le commutateur Enregistrer l'emplacement pour activer la fonction. Le réglage est alors enregistré.

Icônes d’état de géolocalisation

Acquired GPS icon

La position géographique est enregistrée.

GPS not found icon

La position géographique n’a pas été trouvée.

Différentes utilisations possibles de la touche de volume

Vous pouvez modifier l’utilisation de la touche de volume.

Pour modifier le mode d’utilisation de la touche de volume

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez Util. touche volume comme et sélectionnez une option. Le réglage est alors enregistré.

Réglages de la touche de volume

Zoom

Utilisez la touche de volume pour effectuer un zoom avant ou arrière.

Obturateur

La touche de volume peut être utilisée comme bouton de déclenchement pour les photos et les vidéos.

Son

Lorsque la fonction Son est activée, l’appareil photo émet un son lorsque vous prenez une photo ou lorsque vous démarrez ou arrêtez un enregistrement vidéo. Lorsque vous utilisez le retardateur, le compte à rebours est également indiqué par une série de bips.

Pour activer ou désactiver le son

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez (icône Réglages).
    2. Touchez le commutateur Son pour activer ou désactiver la grille. Le réglage est alors enregistré.