Widgets

Les widgets sont de petites applications que vous pouvez utiliser directement sur l’écran d’accueil. Ils jouent également le rôle de raccourcis. Par exemple, le widget Météo vous permet de voir les informations météo générales directement sur l’écran d’accueil. Si vous touchez le widget, l’application Météo s’ouvre. Vous pouvez télécharger d’autres widgets à partir de Google Play.

Pour ajouter un widget à l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de l’Écran d'accueil jusqu’à ce que le menu de personnalisation apparaisse, puis touchez Widgets.
    2. Touchez le widget que vous voulez ajouter.

Pour redimensionner un widget

1. Touchez longuement un widget jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis relâchez le widget.
    2. S’il est possible de redimensionner le widget, l’option Redimensionner apparaît. Le widget Calendrier, par exemple, peut être redimensionné.
    3. Touchez Redimensionner et faites glisser les pointillés pour réduire ou agrandir le widget.
    4. Pour confirmer la nouvelle taille, touchez n’importe quelle partie de l’Écran d'accueil.

Pour déplacer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers Retirer de l'écran d'accueil.