Application Assistance

Utilisez l’application Assistance pour trouver les informations sur l’appareil et le logiciel. Elle permet de lire des rubriques d’aide, de résoudre des problèmes ou d’utiliser des applis utiles, comme le test de l’appareil. Consultez notre assistance sur le Web directement à partir de l’appli pour lire les guides de l’utilisateur, des articles d’information ou le forum d’assistance.

Les coordonnées de l’assistance sont disponibles dans le menu Contactez-nous, même sans connexion réseau.

Pour accéder à l’appli Assistance

• Touchez Réglages > Icône Aide.

Pour bénéficier de la meilleure assistance, connectez-vous à Internet lorsque vous utilisez l’application d’assistance.