Partage de la connexion aux données mobiles

Vous pouvez partager votre connexion aux données mobiles avec d’autres appareils de différentes façons :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion aux données mobiles avec un ordinateur à l’aide d’un câble USB.
    • Point d’accès mobile : partagez simultanément votre connexion aux données mobiles avec jusqu’à 10 autres appareils, notamment les appareils prenant en charge la technologie ‎Wi-Fi Protected Setup.
    • Point d’accès mobile par simple contact : faites en sorte que les appareils se touchent pour commencer à partager votre connexion aux données mobiles par ‎Wi-Fi .
    • Partage de connexion Bluetooth : partagez votre connexion aux données mobiles avec jusqu’à quatre autres appareils en Bluetooth.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Connectez votre appareil à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre appareil.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez le curseur Partage de connexion USB, puis touchez OK lorsque le système vous y invite. L’icône Icône Partage USB s’affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    4. Pour arrêter le partage de votre connexion de données, touchez le curseur Partage de connexion USB ou débranchez le câble USB.

Vous ne pouvez pas partager simultanément la connexion de données et la carte SD de votre appareil via un câble USB.

Pour partager votre connexion mobile via un point d’accès mobile par simple contact

1. La fonction NFC doit être activée sur les deux appareils et les deux écrans doivent également être actifs.
    2. Touchez Réglages >Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Point d'accès mobile par simple contact > OK. Tenez ensemble les deux appareils de sorte que leurs zones de détection NFC se touchent, puis appuyez sur CONNECTER.

Cela ne fonctionne que si les deux appareils prennent également en charge le partage de connexion ‎Wi-Fi NFC.

Pour partager votre connexion aux données mobiles avec un autre appareil Bluetooth

1. Assurez-vous que votre appareil et l’appareil Bluetooth sont associés et que le trafic de données mobiles est activé sur votre appareil.
    2. Votre appareil : Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile. Touchez le curseur Partage de connexion Bluetooth pour activer cette fonction.
    3. Appareil Bluetooth : Configurez l’appareil de sorte qu’il reçoive la connexion réseau via Bluetooth. Si l’appareil est un ordinateur, consultez la documentation adéquate pour terminer la configuration. Si l’appareil fonctionne sous Android, touchez l’icône des réglages située à côté du nom de l’appareil avec lequel il est associé sous Réglages > Bluetooth > Appareils associés, puis cochez la case Accès Internet.
    4. Votre appareil : Patientez jusqu’à ce que l’icône Icône Partage de connexion Bluetooth s’affiche dans la barre d’état. Lorsque l’icône apparaît, la configuration est terminée.
    5. Touchez à nouveau le curseur Partage de connexion Bluetooth pour désactiver cette fonction.

La fonction Partage de connexion Bluetooth est désactivée chaque fois que vous éteignez votre appareil ou désactivez la fonction Bluetooth.

Pour utiliser votre appareil comme point d’accès Wi-Fi mobile

1. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    2. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    3. Saisissez les informations Nom du réseau (SSID).
    4. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    5. Touchez Enregistrer.
    6. Touchez Icône Retour, puis touchez le curseur Point d'accès mobile pour activer cette fonction.
    7. Si vous y êtes invité, touchez OK pour confirmer. L’icône Icône Partage de connexion s’affiche dans la barre d’état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi mobile est actif.
    8. Pour cesser de partager votre connexion aux données par ‎Wi-Fi , touchez le curseur Point d'accès mobile pour désactiver cette fonction.

Pour autoriser un appareil WPS ( ‎Wi-Fi Protected Setup) à utiliser votre connexion aux données mobiles

1. Veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d’accès  ‎Wi-Fi mobile.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile > Réglages du point d'accès mobile.
    3. Sous Configurer le point d'accès, vérifiez que votre point d’accès mobile est bien sécurisé par un mot de passe.
    4. Touchez Bouton commande WPS, puis suivez les instructions à l’écran. Sinon, touchez Icône Menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN qui s’affiche sur l’appareil ‎Wi-Fi Protected Setup.

Pour renommer ou sécuriser votre point d’accès mobile

1. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    2. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    3. Saisissez les informations Nom du réseau (SSID).
    4. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    5. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Touchez Enregistrer.