Sujets en mouvement

Lorsque vous prenez des photos et réalisez des vidéos de sujets en mouvement, il est important de minuter précisément vos actions.

La fonction Suivi d'objet permet de suivre un sujet en mouvement automatiquement.

Capture d’images de sujets en mouvement

• Essayez de ne pas suivre le sujet. Tentez plutôt de vous placer dans une position telle que le sujet doive passer devant vous.
    • Vous pouvez aussi modifier l’exposition en sélectionnant une vitesse d’obturation plus rapide ou une sensibilité ISO supérieure afin de figer le sujet en mouvement.

Pour suivre un objet

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo principal, touchez Icône Réglages.
    2. Touchez Plus et touchez le curseur Suivi d'objet pour activer la fonction.
    3. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    4. Sélectionnez l’objet à suivre en le touchant dans le viseur.
    5. Pour prendre une photo ou enregistrer une vidéo, touchez le bouton de déclenchement.