Réglages de la messagerie

Vous pouvez modifier les réglages de notification des messages et indiquer si vous voulez activer les rapports de remise des messages.

Pour modifier les réglages de notification des messages

1. Touchez Icône Messages.
    2. Touchez Icône Menu, puis Réglages.
    3. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, touchez Général.
    4. Pour définir une sonnerie de notification, touchez Sonnerie de notification, sélectionnez une option ou touchez Icône Créer un contact et sélectionnez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    5. Pour confirmer votre choix, touchez OK.
    6. Pour ajuster d’autres réglages concernant les notifications, touchez les curseurs.

Pour activer ou désactiver les rapports de remise des messages sortants

1. Touchez Icône Messages.
    2. Touchez Icône Menu, puis Réglages.
    3. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, sélectionnez-en une. Si vous utilisez un appareil avec une carte SIM, touchez Avancées.
    4. Touchez le curseur Obtenir des rapports de remise SMS pour activer ou désactiver cette fonction.

Une fois la fonction de rapport de remise activée, le message « Remis » s’affiche si les messages ont bien été remis.