Écouter de la musique

Utilisez l’application Musique pour écouter vos musiques préférées.

Présentation du lecteur de musique

Présentation du lecteur de musique

1 Réduire le lecteur lorsqu’il est en plein écran
    2 Rechercher dans l’ensemble des morceaux de musique enregistrés sur votre appareil
    3 Afficher la file d’attente de lecture
    4 Afficher les options du menu
    5 Pochette de l’album (si disponible)
    6 Ajouter un morceau comme favori ou le supprimer
    7 Durée écoulée du morceau en cours
    8 Ajouter un morceau à une liste de lecture
    9 Indicateur de progression – Faites glisser ou touchez la ligne pour avancer rapidement ou pour rembobiner.
    10 Durée du morceau en cours
    11 Répéter le morceau en cours ou tous les morceaux de la file d'attente de lecture
    12 Toucher l’écran pour passer au morceau suivant et toucher longuement pour avancer rapidement dans le morceau en cours
    13 Lire ou mettre en pause un morceau
    14 Toucher pour passer au morceau précédent et toucher longuement pour revenir en arrière dans le morceau en cours
    15 Lire de façon aléatoire les morceaux dans la file d’attente de lecture

Écran d’accueil de l’application Musique

Écran d’accueil de l’application Musique

1 Toucher Icône Options pour ouvrir le menu Musique
    2 Faire défiler l’écran vers le haut ou vers le bas pour afficher le contenu
    3 Toucher pour lire un morceau placé dans la file d'attente de lecture
    4 Lire toutes les chansons en mode aléatoire
    5 Revenir à l’écran du lecteur de musique

Pour lire un morceau avec l’application Musique

1. Touchez Icône Musique.
    2. Touchez Icône Options.
    3. Sélectionnez une catégorie musicale.
    4. Touchez un morceau pour le lire.

Vous ne pourrez peut-être pas lire des éléments protégés par copyright. Vérifiez que vous disposez bien des droits nécessaires sur le contenu que vous souhaitez utiliser.

Pour modifier les informations sur la musique et télécharger une pochette d’album

1. Pendant la lecture d’un morceau dans l’application Musique, touchez la pochette d’album sur l’écran du lecteur de musique, puis touchez Modifier les infos musique.
    2. Modifiez les informations comme vous le souhaitez.
    3. Pour définir ou télécharger une pochette d’album, touchez Icône Modifier un contact, puis sélectionnez une option.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.

Vous pouvez également paramétrer le téléchargement automatique de la pochette d’album dans le menu Musique, sous Réglages.

Pour régler le volume audio

• Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume.

Pour réduire l'application Musique

• Lorsqu'une chanson est en cours de lecture, touchez Icône Accueil pour accéder à Écran d'accueil. L'application Musique continue de fonctionner en arrière-plan.

Pour ouvrir l’application Musique lorsque celle-ci s’exécute en arrière-plan

• Lorsqu’un morceau est lu en arrière-plan, faites glisser la barre d’état vers le bas et touchez la notification Musique.
    • Vous pouvez également toucher Icône Musique.