Installation – Une carte SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Sur les appareils à une carte SIM, vous pouvez utiliser une carte SIM et une carte mémoire.

Des emplacements distincts sont prévus pour la carte nano SIM et la carte mémoire. Veillez à ne pas les confondre.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la carte nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer une carte nano SIM et une carte mémoire

Insertion de la carte SIM et de la carte mémoire

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de la carte SIM.
    2. Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    3. Placez correctement la carte SIM dans le support prévu à cet effet, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.