Écran des applications

L’écran des applications, qui s’ouvre à partir de l’écran d’accueil, contient les applications préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous téléchargez.

Écran des applications

Pour voir toutes vos applications sur l’écran des applications

1. Touchez Icône de barre d’état des applications.
    2. Effleurez l’écran des applications vers la gauche ou la droite.

Vous pouvez également rechercher les dernières applis consultées en balayant l’écran des applications vers la gauche.

Pour activer ou désactiver les listes d’applis recommandées

1. Touchez longuement une zone vide de l’écran d’accueil, puis touchez Icône Réglages de l’écran d’accueil.
    2. Touchez le curseur Recommandations d'applis.

Pour ouvrir une application à partir de l'écran des applications

• Lorsque l'écran des applications est ouvert, effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver l'application, puis appuyez sur l'application.

Pour rechercher une application à partir de l’écran des applications

1. Lorsque l’écran des applications est ouvert, touchez Rechercher dans les applis.
    2. Saisissez le nom de l’application que vous souhaitez rechercher.

Vous pouvez également rechercher des applications en balayant l’écran des applications vers le bas ou la droite.

Pour organiser vos applications sur l'écran Application

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, appuyez sur Icône Menu.
    2. Tapez sur Trier les applis, puis sélectionnez une option.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d'accueil

1. Sur l'écran des applications, touchez longuement l'icône d'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites glisser l'icône vers le haut de l'écran. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d'accueil, puis retirez votre doigt.

Pour déplacer une application sur l'écran des applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Icône Menu.
    2. Assurez-vous que Tri personnalisé est sélectionné sous Trier les applis.
    3. Touchez longuement l'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Pour désactiver ou désinstaller une application à partir de l’écran des applications

Les applications ne peuvent pas toutes être désinstallées ou désactivées. Cela dépend de l’application en question, ainsi que de son origine (préinstallée ou téléchargée). Les applis téléchargées peuvent être désinstallées. Les applis préinstallées, elles, ne peuvent pas être désinstallées, mais uniquement désactivées, à condition que l’application concernée prenne en charge cette fonction. Si vous désactivez une appli préinstallée, vous pouvez ensuite la réactiver en sélectionnant Réglages > Applications .

1. Touchez longuement l’application que vous souhaitez désinstaller ou désactiver.
    2. Touchez Icône Désinstaller l’appli > DÉSACTIVER pour désactiver une appli ou OK pour la désinstaller.