Application Assistance

L’application Assistance de votre appareil vous permet d’effectuer des recherches dans des Guides de l’utilisateur et dans des guides de dépannage pour trouver des informations concernant les mises à jour de logiciels et d’autres détails sur le produit.

Pour accéder à l’application d’assistance

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez , puis sélectionnez l’élément d’assistance voulu.

Pour bénéficier de la meilleure assistance, connectez-vous à Internet lorsque vous utilisez l’application d’assistance.