Économiseur d’écran

Configurez un économiseur d’écran interactif affichant automatiquement des couleurs, des photos ou un diaporama lorsque votre appareil se trouve sur sa station d’accueil ou est en charge et que l’écran est inactif.

Sur un appareil ayant plusieurs utilisateurs, chaque utilisateur peut avoir ses propres réglages d’économiseur d’écran.

Pour activer ou désactiver l’économiseur d’écran

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Affichage > Économiseur d'écran.
    3. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction.

Pour sélectionner du contenu pour l’économiseur d’écran

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Affichage > Économiseur d'écran.
    3. Touchez le curseur pour activer cette fonction.
    4. Sélectionnez l’économiseur d’écran que vous voulez voir s’afficher.

Pour lancer l’économiseur d’écran manuellement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Affichage > Économiseur d'écran.
    3. Touchez le curseur pour activer cette fonction.
    4. Pour activer immédiatement l’économiseur d’écran, touchez , puis Commencer.