Organiser vos messages électroniques

Pour trier vos emails

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Envoyer un email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes email, touchez , puis et sélectionnez le compte de la boîte de réception à trier. Pour trier les emails de tous vos comptes simultanément, touchez , puis et sélectionnez Boîte de récept. combinée.
    4. Touchez , puis Trier.
    5. Sélectionnez une option de tri.

Pour rechercher des emails

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez , puis Envoyer un email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes email, touchez , puis et sélectionnez le compte sur lequel doit porter la recherche. Pour que la recherche porte sur tous vos comptes email simultanément, touchez , puis et sélectionnez Boîte de récept. combinée.
    3. Touchez .
    4. Saisissez le texte à rechercher.
    5. Les résultats de la recherche s’affichent dans une liste triée par date. Touchez l’email que vous voulez ouvrir.

Pour voir tous les dossiers d’un compte email

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez , puis Envoyer un email.
    2. Touchez , puis et sélectionnez le compte que vous voulez consulter.
    3. Sous ce compte, sélectionnez Tous les dossiers.

Pour supprimer des emails

1. Touchez longuement le message que vous voulez supprimer jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Cochez les cases des messages que vous voulez supprimer.
    3. Touchez

Vous pouvez également effleurer le message vers la droite pour le supprimer.

Pour déplacer un email vers un autre dossier

1. Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez déplacer vers la gauche.
    2. Tapez sur Déplacer, puis sélectionnez un dossier.