Parcourir les applications

Vous pouvez parcourir les applications à l’aide des touches de navigation et de la fenêtre des applications récemment utilisées, ce qui vous permet de basculer facilement entre toutes les applications récemment utilisées. Les touches de navigation sont la touche Retour, la touche Accueil et la touche Applications récentes. Vous avez également la possibilité d’ouvrir deux applications simultanément à l’aide du mode d’affichage fractionné. L’application doit pour cela prendre en charge la fonction multi-fenêtre. Certaines applications se ferment lorsque vous appuyez sur la touche Accueil pour en sortir, tandis que d’autres peuvent être suspendues ou continuer à fonctionner en arrière-plan. Si une application est suspendue ou s’exécute en arrière-plan, vous pouvez reprendre là où vous en étiez lorsque vous la rouvrez.

Fenêtre des applications récemment utilisées et écran des micro-applis

1 Tout effacer : ferme toutes les dernières applications utilisées.
    2 Fenêtre des applications récemment utilisées : ouvre une application récemment utilisée.
    3 Touche de navigation Applications récentes : ouvre la fenêtre des applications récemment utilisées et la barre des favoris.
    4 Touche Accueil : quitte une application et revient à l’écran d’accueil.
    5 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Appuyez sur .

Pour passer rapidement d’une application utilisée récemment à une autre

• Appuyez rapidement sur deux fois.

Pour fermer toutes les dernières applications utilisées

• Touchez , puis TOUT EFFACER.

Pour ouvrir un menu dans une application

• Lorsque vous utilisez l'application, touchez .

Un menu n'est pas disponible dans toutes les applications.

Mode écran fractionné

Le mode écran fractionné vous permet d’afficher deux applications en même temps, comme votre boîte de réception d’emails et un navigateur Web, par exemple.

1 Application 1 dans la fenêtre du haut
    2 Séparation de l’écran fractionné : faites-la glisser pour redimensionner les fenêtres.
    3 Application 2 dans la fenêtre du bas
    4 Touche de fractionnement d’écran : sélectionnez une application utilisée récemment.
    5 Touche Accueil : permet de revenir à l’écran d´accueil.
    6 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Les applications ne sont pas toutes compatibles avec le mode écran fractionné.

Pour utiliser le mode écran fractionné

1. Assurez-vous que les deux applications que vous voulez utiliser en mode écran fractionné sont ouvertes et s’exécutent en arrière-plan.
    2. Touchez , puis faites glisser l’application voulue et placez-la dans la partie supérieure de l’écran.
    3. Touchez la deuxième application voulue dans la partie inférieure de l’écran.
    4. En mode portrait, faites glisser la barre noire située au centre vers le haut ou le bas pour redimensionner les fenêtres.
    5. Pour quitter le mode écran fractionné, touchez longuement l’icône .