Écouter de la musique

Utilisez l’application Musique pour écouter vos musiques et livres audio préférés.

Présentation du lecteur de musique

1 Réduire le lecteur lorsqu’il est en plein écran
    2 Rechercher dans l’ensemble des morceaux de musique enregistrés sur votre appareil
    3 Afficher la file d’attente de lecture en cours
    4 Afficher les options du menu
    5 Pochette de l’album (si disponible)
    6 Ajouter un morceau comme favori ou le supprimer
    7 Durée écoulée du morceau en cours
    8 Ajouter un morceau à une liste de lecture
    9 Indicateur de progression – Faites glisser l’indicateur ou touchez la ligne pour avancer rapidement ou pour rembobiner.
    10 Durée totale du morceau en cours
    11 Répéter tous les morceaux dans la file d’attente de lecture en cours
    12 Toucher l’écran pour passer au morceau suivant dans la file d’attente de lecture et toucher longuement pour avancer rapidement dans le morceau en cours
    13 Lire ou mettre en pause un morceau
    14 Toucher pour passer au morceau précédent dans la file d’attente de lecture et toucher longuement pour revenir en arrière dans le morceau en cours
    15 Lire aléatoirement les morceaux dans la file d’attente de lecture en cours

Écran d’accueil de l’application Musique

Écran d’accueil de l’application Musique

1 Dans le coin supérieur gauche, toucher pour ouvrir le menu Musique
    2 Faire défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher le contenu
    3 Lire un morceau avec l'application Musique
    4 Lire toutes les chansons en mode aléatoire
    5 Revenir à l'écran d'accueil de la musique

Pour lire un morceau avec l’application Musique

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez , puis .
    2. Touchez .
    3. Sélectionnez une catégorie musicale.
    4. Touchez un morceau pour le lire.

Vous ne pourrez peut-être pas lire des éléments protégés par copyright. Vérifiez que vous disposez bien des droits nécessaires sur le contenu que vous souhaitez utiliser.

Pour trouver des informations en ligne sur un morceau de musique

• Pendant la lecture d’un morceau dans l’application Musique, tapez sur la pochette d’album, puis sur En savoir plus.

Les ressources en ligne relatives au morceau peuvent être des vidéos sur YouTube™, des paroles de chansons ou des informations sur les artistes tirées de Wikipedia.

Pour modifier les informations sur la musique et télécharger une pochette d’album

1. Dans l’application Musique, touchez la pochette d’album, puis Edit music info.
    2. Modifiez les informations comme vous le souhaitez.
    3. Pour définir ou télécharger une pochette d’album, touchez , puis sélectionnez une option.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.

Vous pouvez également paramétrer le téléchargement automatique de la pochette d’album dans le menu Musique, sous Réglages.

Pour régler le volume audio

• Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume.

Pour réduire l'application Musique

• Lorsqu'une chanson est en cours de lecture, touchez pour accéder à Écran d'accueil. L'application Musique continue de fonctionner en arrière-plan.

Pour ouvrir l'application Musique lorsque celle-ci s’exécute en arrière-plan

• Lorsqu’un morceau est lu en arrière-plan, faites glisser la barre d’état vers le bas et touchez l'application Musique.
    • Dans l'Écran d'accueil, vous pouvez également toucher , puis .