Icônes dans la barre d’état.

Icônes d’état

Pas de carte SIM

Intensité du signal

Absence de signal

Itinérance

Envoi et téléchargement de données LTE

Envoi et téléchargement de données GPRS

Envoi et téléchargement de données EDGE

Envoi et téléchargement de données 3G

Envoi et téléchargement de données HSPA+

Données mobiles désactivées

Une connexion ‎Wi-Fi est activée et des données sont échangées.

Une connexion ‎Wi-Fi est active, mais il n’y a pas de connexion Internet.

Cette icône apparaît également lorsque vous essayez de vous connecter à un réseau ‎Wi-Fi sécurisé. Lorsque vous vous êtes connecté avec succès, le point d’exclamation disparaît.

Si Google™ est bloqué dans votre zone, il se peut que le point d’exclamation apparaisse même si vous êtes connecté à un réseau ‎Wi-Fi et qu’une connexion Internet est active.

État de la batterie

Batterie en cours de chargement

Mode Avion activé

Fonction Bluetooth® activée

Micro coupé

Mode haut-parleur activé

Mode « Ne pas déranger » activé

Mode Vibreur

Alarme définie

GPS activé

Synchronisation en cours

Problème de connexion ou de synchronisation

Selon votre fournisseur de services, votre réseau ou votre région, les fonctions ou services représentés par certaines icônes de cette liste ne sont pas forcément disponibles.

Pour gérer les icônes de la barre d’état

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur .
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Affichage > Icônes système.
    3. Cochez les cases des icônes du système que vous souhaitez voir apparaître dans la barre d’état.

Icônes de notification

Nouveau SMS ou MMS

Appel en cours

Appel en absence

Appel en attente

Transfert d’appels activé

Nouveau message vocal

Nouvel email

Données en cours de téléchargement

Données en cours de transfert

Données mobiles désactivées

Configuration de base de l’appareil

Mise à jour logicielle disponible

Mises à jour système disponibles

Téléchargement de mises à jour système

Toucher pour installer les mises à jour système téléchargées

Mode STAMINA activé

Mode Ultra STAMINA activé

Écran capturé

Chat vidéo avec des amis à l’aide de l’application Duo™

Chanson en cours de lecture

Radio en marche

Appareil connecté à un ordinateur via un câble USB

La mémoire interne est pleine à 75 % — toucher pour transférer des données vers une carte mémoire

Avertissement

Notifications supplémentaires non affichées

Les icônes pouvant apparaître sur votre appareil ne sont pas toutes répertoriées ici. Cette liste est fournie à titre d’information et peut être modifiée sans préavis.

Pour empêcher une application d’envoyer des notifications

1. Dans l’écran d’accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Notifications.
    3. Sélectionnez une application.
    4. Touchez le curseur Tout bloquer.