Google Recherche et Now

Utilisez l’appli Google pour effectuer des recherches sur Internet. Vous pouvez également activer un flux de mises à jour régulières, par exemple pour vous renseigner sur la circulation avant de partir au bureau, trouver les restaurants les mieux notés de votre région, le score actuel de votre équipe favorite, et bien d’autres choses encore. Pour accéder à l’appli, touchez dans la liste des applications ou bien réservez un volet de votre écran d’accueil aux éléments d’accès et de lecture rapides.

Pour activer ou désactiver votre flux

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Google > Rechercher > Votre flux.
    3. Touchez le curseur pour activer ou désactiver le flux.

Pour réserver un volet de l’écran d’accueil à Google Recherche et Now

1. Touchez longuement une zone de votre écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Touchez , puis le curseur Flux Google.
    3. Vous pouvez à présent balayer jusqu’au volet le plus à gauche de l’écran d’accueil pour accéder à l’interface Google Recherche et Now.

Si vous réservez le volet le plus à gauche à Google Recherche et Now, vous ne pouvez pas modifier le volet principal de l’écran d’accueil ni ajouter des volets supplémentaires à gauche. Seul le volet situé à l’extrémité gauche peut être réservé.