Améliorer le son

Pour améliorer la qualité sonore à l’aide de l’égaliseur

1. Ouvrez le menu Musique, puis touchez Réglages > Réglages audio > Effets sonores > Égaliseur.
    2. Faites glisser les boutons des bandes de fréquence pour régler le son manuellement. Pour choisir un réglage prédéfini, touchez pour le sélectionner, puis touchez OK pour valider votre choix.

Pour activer le son Surround

1. Ouvrez le menu Musique, puis tapez sur Réglages > Réglages audio > Effets sonores > Son surround (VPT).
    2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner un paramètre puis tapez sur OK pour confirmer.