Améliorer la qualité du son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les paramètres individuels audio tels que Égaliseur et le son Surround. Vous pouvez activer Réglage dynamique pour réduire les différences de volume entre les différents fichiers multimédias. Vos écouteurs filaires vous permettent également d'améliorer la qualité des fichiers audio compressés et de frôler une qualité de son haute résolution.

Pour améliorer la sortie son automatiquement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Son > Réglages audio.
    3. Activez la fonction AudioClair+ en touchant le curseur.

Pour ajuster les réglages audio manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Son > Réglages audio.
    3. Si la fonction AudioClair+ est activée, touchez le curseur pour la désactiver.
    4. Touchez Effets sonores > Égaliseur.
    5. Pour régler le son manuellement, faites glisser les boutons des bandes de fréquence. Pour choisir un réglage prédéfini, touchez , sélectionnez le réglage, puis touchez OK pour valider votre choix.

Le réglage manuel des paramètres de la sortie son n’a aucune incidence sur les applications de communication vocale. Par exemple, il n’y a aucun changement au niveau de la qualité sonore des appels vocaux.

Pour réduire les différences de volume à l’aide du réglage dynamique

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Son > Réglages audio.
    3. Activez la fonction Réglage dynamique en touchant le curseur.