Télécharger des applications depuis Google Play™

Google Play™ est la boutique en ligne officielle de Google pour télécharger des applications, jeux, musiques, films et eBooks. Vous y trouverez des applications gratuites et payantes. Avant de commencer à télécharger depuis Google Play™, vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet fonctionnelle, de préférence ‎Wi-Fi , afin de limiter les frais de trafic de données.

Pour utiliser Google Play™, vous devez posséder un compte Google™. Google Play™ n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Pour télécharger une application à partir de Google Play™

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Play Store.
    3. Sélectionnez l’élément à télécharger en parcourant les catégories ou en utilisant la fonction de recherche.
    4. Touchez l’élément dont vous voulez consulter les détails et suivez les instructions pour terminer l’installation.

Il est possible que certaines applications doivent accéder aux données, aux réglages et à diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N’installez que des applications dignes de confiance et n’accordez des autorisations qu’à ces applications. Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée et modifier leur état en tapant sur l'application dans Réglages > Applications.