Limitation d’appels

Vous pouvez bloquer l’ensemble des appels entrants et sortants ou seulement certaines catégories d’appels. Si vous avez reçu un code PIN2 de votre fournisseur de services, vous pouvez utiliser une liste de numéros fixes (FDN, Fixed Dialing Numbers) pour limiter les appels sortants. Si votre abonnement comprend un service de messagerie vocale, vous pouvez envoyer tous les appels entrants d’un contact spécifique sur cette messagerie vocale.

La fonction FDN n’est pas prise en charge par tous les opérateurs de réseau. Contactez votre opérateur de réseau afin de vérifier si votre carte SIM ou votre opérateur prennent en charge cette fonction.

Pour bloquer les appels et les messages d’un certain numéro

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez > Réglages > Bloquer des numéros > Ajouter un numéro.
    3. Saisissez le numéro de téléphone dont vous souhaitez bloquer les appels et les SMS, puis touchez BLOQUER.

Pour activer ou désactiver la numérotation fixe

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Appel > Numéros de contact fixes.
    3. Pour activer la numérotation fixe, sélectionnez Activer numérotation fixe. Pour la désactiver, sélectionnez Désactiver numérotation fixe.
    4. Saisissez votre code PIN2 et touchez OK.

Pour accéder à la liste des destinataires d’appels acceptés

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Touchez Numéros de contact fixes > Numéros de contact fixes.

Pour modifier le code PIN2 de la carte SIM

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Touchez Numéros de contact fixes > Modifier le code PIN2.
    4. Saisissez l’ancien code PIN2 de la carte SIM et touchez OK.
    5. Saisissez le nouveau code PIN2 de la carte SIM et touchez OK.
    6. Confirmez le nouveau code PIN2 et touchez OK.

Pour envoyer les appels entrants d’un contact spécifique directement vers la messagerie vocale

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez .
    2. Touchez .
    3. Sélectionnez le contact souhaité.
    4. Touchez > .
    5. Cochez la case située à côté de Tous appels vers msg vocale.
    6. Touchez Enregistrer.