Présentation des applications

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou les fournisseurs de services dans toutes les zones.

L’application Album vous permet de gérer, d’afficher et de modifier vos photos et vidéos.

Vous pouvez faire votre choix parmi des milliers de produits à acheter depuis votre appareil.

Protégez votre appareil contre les virus, les logiciels malveillants et espions, les tentatives d’hameçonnage et l’exploitation en ligne.

L’application Calculatrice vous permet d’effectuer des calculs simples.

L’application Calendrier vous permet d’assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

L’appareil photo vous permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Le navigateur Web Chrome vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web, du texte et des images, et de gérer des signets.

L’application Horloge vous permet de définir différentes alarmes et minuteries.

L’application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses email et les autres coordonnées.

Accédez à vos applications, images et documents téléchargés.

Utilisez l’application Duo™ pour passer vos appels vidéo.

Vous pouvez créer et modifier des documents, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Enregistrez vos documents et vos fichiers pour pouvoir y accéder facilement depuis n’importe quel appareil, les partager avec vos amis et collaborer dessus avec vos collègues.

Vous pouvez créer et modifier des tableurs, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Vous pouvez créer et modifier des présentations, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

L’application Email vous permet d’envoyer et de recevoir des emails sur des comptes personnels et professionnels.

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Parcourez et écoutez des stations de radio FM.

L’application Gmail™ vous permet de lire, d’écrire et d’organiser vos emails.

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Profitez de votre musique, de films, d’applis et de jeux sur votre appareil, ainsi que d’un accès exclusif à du contenu réservé aux appareils Xperia™.

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps™.

L’application Messagerie vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

L’application Musique permet d’organiser et d’écouter de la musique et des livres audio.

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Organisez, recherchez ou parcourez toutes vos photos et vidéos.

L’application Google Play Films et séries vous permet de regarder des séries télévisées et des films achetés ou loués sur Google Play.

Des milliers de chansons sont à découvrir et à écouter grâce à l’application Google Play Musique.

L’application Play Store™ vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

L’application Assistance vous permet d’accéder à l’assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder au Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

L’application Vidéo vous permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis.

Utilisez votre voix pour faire des recherches sur le Web.

Utilisez l’application Météo pour prendre connaissance des prévisions météorologiques.

L’application What’s New vous permet de découvrir les tout derniers jeux, applications et actualités.

L’application YouTube™ vous permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.