Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation de l’alarme

1 Accéder à l’onglet des alarmes
    2 Accéder à l’onglet de l’horloge mondiale
    3 Accéder à l’onglet du chronomètre
    4 Accéder à l’onglet de la minuterie
    5 Afficher les options de l’onglet actif
    6 Ouvrir les réglages de date et d’heure
    7 Activer ou désactiver une alarme
    8 Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans l’écran d’accueil, touchez .
    2. Touchez Horloge.
    3. Touchez .
    4. Touchez Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Touchez OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d’autres réglages de l’alarme.
    7. Touchez Enregistrer.

Pour faire répéter une alarme lorsqu’elle se déclenche

• Touchez RÉPÉTER.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser l'icône vers la droite.

Pour éteindre la répétition d'alarme, vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications, puis taper sur .

Pour modifier une alarme existante

1. Touchez Horloge, puis l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Touchez Enregistrer.

Pour activer ou désactiver une alarme

• Touchez Horloge, puis touchez le curseur correspondant à l'alarme que vous souhaitez activer ou désactiver.

Pour supprimer une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez longuement l’alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez Supprimer l'alarme, puis OUI.

Pour définir la sonnerie d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Son de l'alarme et sélectionnez une option ou touchez et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Touchez OK, puis Enregistrer.

Pour plus d’informations sur la manière de régler les niveaux de volume de l’alarme, reportez-vous à la section Son, sonnerie et volume, .

Pour régler le niveau sonore d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Faites glisser le curseur de volume Volume de l'alarme jusqu’à la position souhaitée.
    3. Touchez Enregistrer.

Pour définir une alarme répétitive

1. Touchez Horloge, puis l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis touchez OK.
    4. Touchez Enregistrer.

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Touchez Horloge, puis l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez le curseur Vibreur pour activer ou désactiver cette fonction.
    3. Touchez Enregistrer.

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Touchez Horloge, puis sélectionnez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Fonctions touches latérales, puis sélectionnez la fonction souhaitée en cas d’appui sur les touches latérales pendant que l’alarme retentit.
    3. Touchez Enregistrer.