Paramètres de la caméra

Afficher toutes les rubriques

Pour régler les paramètres de la caméra

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si la caméra n'est pas sélectionnée, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Tapez sur l'une des icônes de réglages à gauche de l'écran.
    4. Pour afficher tous les réglages, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Sélectionnez le réglage que vous souhaitez ajuster, puis procédez aux modifications désirées.

Pour personnaliser le volet des réglages de la caméra

1. Lorsque la caméra est ouverte, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90 pour afficher tous les réglages.
    2. Touchez longuement le réglage à déplacer et faites-le glisser jusqu'à l'emplacement souhaité.
    TipSi vous faites glisser le réglage hors du volet des réglages, la modification est annulée.

Présentation des réglages de la caméra

Scènes

L’option Scènes permet de configurer rapidement l’appareil photo pour des situations courantes à l’aide de scènes préprogrammées. L’appareil photo détermine un certain nombre de réglages adaptés à la scène sélectionnée pour une qualité de vidéo optimale.

Icn sony camera scene normal Désactiver
    La fonctionnalité Scènes est désactivée, vous pouvez prendre des vidéos manuellement.
    Icn sony camera scene night scene Scène de nuit
    Lorsque ce mode est activé, la sensibilité à la lumière est accrue. Pour les environnements peu éclairés. Les vidéos d’objets à déplacement rapide peuvent être floues. Ne bougez pas votre main ou calez-la sur un support. Pour optimiser la qualité de la vidéo, désactivez le mode nuit lorsque les conditions d’éclairage sont bonnes.
    Icn sony camera scene sport Sports
    Pour les vidéos d’objets à déplacement rapide. La durée d’exposition raccourcie minimise le flou du mouvement.

Valeur d'exposition

Icn sony camera quick exposure level tch
    Ce réglage vous permet de définir la quantité de lumière dans l'image enregistrée. Une valeur supérieure indique une augmentation de la quantité de lumière.

Balance des blancs

Le réglage de la balance des blancs ajuste la balance des couleurs en fonction des conditions d'éclairage.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Pour régler automatiquement la balance des blancs en fonction des conditions d'éclairage.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescent
    Permet de régler la balance des blancs dans des conditions d'éclairage qui dégagent de la chaleur comme c'est le cas sous des ampoules.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescent
    Pour adapter la balance des couleurs à un éclairage fluorescent.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Lumière du jour
    Pour adapter la balance des couleurs à un éclairage extérieur lumineux.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuageux
    Pour adapter la balance des couleurs à un ciel nuageux.

Retardateur

Le retardateur permet d'enregistrer une vidéo sans tenir le téléphone. Permet d'enregistrer des vidéos de groupe si vous souhaitez que tout le monde soit sur la photo. Vous pouvez également utiliser le retardateur pour éviter de faire bouger l'appareil lors de l'enregistrement des vidéos.

Icn sony camera advanced settings self timer on Marche (10 s.)
    Définissez un délai de 10 secondes entre le moment où vous tapez sur l'écran de l'appareil photo et celui où l'enregistrement de la vidéo commence.
    Icn sony camera advanced settings self timer on two sec Marche (2 s.)
    Définissez un délai de 2 secondes entre le moment où vous tapez sur l'écran de l'appareil photo et celui où l'enregistrement de la vidéo commence.
    Icn sony camera advanced settings self timer off Désactiver
    L'enregistrement de la vidéo commence au moment où vous tapez sur l'écran de l'appareil photo.

Méthode de capture

Sélectionnez la méthode à utiliser pour enregistrer une vidéo.

Icn sony camera onscreen button Bouton virtuel
    Enregistrer une vidéo en utilisant le bouton virtuel de l’écran de la caméra.
    Icn sony camera advanced settings touch capture on Capture tactile
    Identifiez une zone de mise au point en la touchant du doigt sur l'écran de l'appareil photo.
    Icn sony cam shutter key only Tche appareil photo uniqmt
    Enregistrer une vidéo en n’utilisant que la touche de l'appareil photo.

Microphone

Indiquez si vous souhaitez utiliser le fond sonore lors de l'enregistrement de vidéos.

Son du déclencheur

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver le son du déclencheur lorsque vous enregistrez une vidéo.