Utiliser Films

Afficher toutes les rubriques

Lire des clips vidéo dans Films

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Films. Tous les films sont affichés en mosaïque.
    3. Tapez sur le film que vous voulez sélectionner, puis tapez sur Icn sony semc music play normal pour lire ce film.
    4. Pour afficher ou masquer les commandes, tapez sur l’écran.
    5. Pour mettre le film en pause, tapez sur Icn sony semc music pause normal.
    6. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour regarder un film en plein écran

1. Lorsqu’un film est en cours de lecture, tapez sur l’écran pour afficher les commandes.
    2. Appuyez sur Icn sony movies full screen.
    TipPour regarder le film dans sa taille d’origine, tapez sur Icn sony movies original size.

Pour partager un film

1. Lorsqu’un film est en cours de lecture, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Partager.
    2. Dans le menu qui s'ouvre, tapez sur l'application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis procédez comme nécessaire pour l'envoyer.

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Films. Tous les films sont affichés en mosaïque.
    3. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis vérifiez que la case Mode en ligne est bien cochée et que votre téléphone dispose bien d’une connexion de données.
    4. Touchez longuement le film sur lequel vous voulez vous procurer des informations, puis tapez sur Recherche d'infos dans la liste qui apparaît.
    5. Dans le champ de recherche, entrez les mots clés du film, puis tapez sur Icn sony movies search info. Toutes les correspondances s’affichent dans une liste.
    6. Tapez sur le résultat qui vous intéresse, puis tapez sur Terminé. Les informations commencent à être téléchargées.
    7. Une fois le téléchargement terminé, tapez sur le film pour afficher les informations. Si ce ne sont pas les bonnes informations, tapez sur Icn sony video details et refaites une recherche.
    NoteDes frais de transmission de données peuvent s’appliquer.

Pour effacer les informations concernant un film

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Films. Tous les films sont affichés en mosaïque.
    3. Touchez longuement le film qui vous intéresse, puis tapez sur Effacer les infos dans la liste qui s’affiche.