Copier des fichiers multimédias sur la mémoire interne de votre téléphone

Afficher toutes les rubriques

Copiez tout votre contenu multimédia préféré depuis votre ordinateur vers votre téléphone pour commencer à utiliser les fonctions de divertissement de votre téléphone au maximum. Il est facile de transférer la musique, les photos, vidéos et autres fichiers. Il vous suffit de connecter votre téléphone à un ordinateur à l'aide d'un câble USB, puis d'utiliser l'application de gestion des fichiers de l'ordinateur ou l'application Media Go™ pour transférer vos fichiers.

Consultez Connexion de votre téléphone à un ordinateur pour savoir comment connecter votre téléphone à un ordinateur et transférer des fichiers.