Partager vos contacts

Afficher toutes les rubriques

Pour envoyer votre carte de visite

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Moi.
    3. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Envoyer contact > OK.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.

Pour envoyer un contact

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact contenant les détails que vous souhaitez envoyer.
    3. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Envoyer contact > OK.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.

Pour envoyer plusieurs contacts en une fois

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Envoyer les contacts.
    3. Marquez les contacts que vous voulez envoyer, ou sélectionnez-les tous si vous voulez envoyer tous les contacts.
    4. Tapez sur Envoyer, puis sur OK pour confirmer.
    5. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.