Sélectionner des réseaux pour le trafic de données

Afficher toutes les rubriques

Vous pouvez utiliser le trafic de données sur les deux cartes SIM du téléphone ou au contraire choisir de n’utiliser le trafic de données que sur une seule des cartes SIM. Vous pouvez également configurer le téléphone pour qu’il permute automatiquement entre les deux cartes SIM, par exemple à certaines heures.

NoteVous pouvez configurer le réseau de données dans le Guide de configuration lors de votre première utilisation de votre téléphone à double carte SIM.

Pour sélectionner votre réseau de données préféré

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Double carte SIM > SIM pour traffic données.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    TipPour bénéficier de transmissions de données plus rapides, sélectionnez une carte SIM compatible 3G.

Pour activer ou désactiver la permutation automatique du trafic de données entre les cartes SIM

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Double carte SIM.
    3. Sous Commutateur automatique, cochez ou désélectionnez la case située en regard de Trafic de données.

Pour définir la période du trafic de données pour votre téléphone à double carte SIM

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Double carte SIM.
    3. Sous Commutateur automatique, tapez sur Trafic de données.
    4. Définissez la période du trafic de données pour les différentes cartes SIM.
    TipVous ne pouvez définir de période de trafic de données que lorsque les deux cartes SIM sont activées sur votre téléphone.