Enregistrer des vidéos

Afficher toutes les rubriques

Pour enregistrer une vidéo en utilisant la touche Appareil photo

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si la caméra n'est pas sélectionnée, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Pour démarrer l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur la touche Appareil photo.
    4. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez de nouveau sur la touche Appareil photo.
    TipPour obtenir des résultats optimaux, filmez vos vidéos en orientation paysage.

Pour enregistrer une vidéo en tapant sur l'écran

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si la caméra n'est pas sélectionnée, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Pour afficher tous les réglages, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
    4. Tapez sur Méthode de capture > Capture tactile si cette option n'est pas déjà sélectionnée.
    5. Tapez sur l'écran de l'appareil photo pour démarrer l'enregistrement.
    6. Tapez sur l'écran de l'appareil photo pour arrêter l'enregistrement.
    TipPour obtenir des résultats optimaux, filmez vos vidéos en orientation paysage.

Pour enregistrer une vidéo en tapant sur le bouton virtuel

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si la caméra n'est pas sélectionnée, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Pour afficher tous les réglages, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
    4. Tapez sur Méthode de capture, puis sélectionnez Bouton virtuel s'il n'est pas déjà sélectionné.
    5. Pointez l'appareil photo vers votre sujet.
    6. Tapez sur Icn sony camera start recording pour démarrer l'enregistrement.
    7. Tapez sur Icn sony camera stop recording pour arrêter l'enregistrement.
    TipPour obtenir des résultats optimaux, filmez vos vidéos en orientation paysage.

Pour lire des vidéos enregistrées

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si la caméra n'est pas sélectionnée, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Tapez sur les miniatures en bas de l'écran.
    4. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour parcourir tous les fichiers photo et vidéo. Les vidéos sont identifiées par Icn sony semc music play normal.
    5. Tapez sur Icn sony semc music play normal pour lire une vidéo.
    6. Pour arrêter la lecture de la vidéo, tapez sur Icn sony camera stop recording ou sur Icn sony key and back.
    TipVous pouvez également effleurer les miniatures de droite à gauche pour rechercher le fichier que vous souhaitez lire.

Pour supprimer un enregistrement vidéo

1. Recherchez la vidéo à supprimer.
    2. Appuyez sur Icn sony camera review delete.