Paramètres Internet et de la messagerie

Afficher toutes les rubriques

Pour envoyer des SMS et des MMS et accéder à Internet, vous devez disposer d'une connexion de données mobile 2G/3G et des paramètres appropriés. Vous pouvez obtenir ces paramètres de plusieurs manières :

• Pour la plupart des réseaux et des opérateurs de téléphonie mobile, les paramètres de messagerie et Internet sont préinstallés sur le téléphone. Vous pouvez donc commencer immédiatement à utiliser Internet et à envoyer des messages.
    • Dans certains cas, vous avez la possibilité de télécharger les paramètres de messagerie et Internet lorsque vous activez le téléphone pour la première fois. Vous pouvez aussi télécharger ces paramètres ultérieurement à partir du menu Réglages .
    • Vous pouvez ajouter et modifier manuellement des paramètres Internet et réseau sur le téléphone à tout moment. Pour obtenir des informations détaillées sur vos paramètres de messagerie et Internet, contactez votre opérateur réseau.

Pour télécharger des paramètres Internet et de messagerie

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Xperia™ > Réglages Internet.
    3. Sélectionnez la ou les cartes SIM pour lesquelles vous voulez télécharger les paramètres Internet et messagerie.

Pour afficher le nom du point d'accès (APN) actif

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Tapez sur Sélectionner carte SIM, puis sélectionnez la carte SIM pour laquelle vous voulez vérifier l’APN.
    4. Appuyez sur Noms des points d'accès.
    NoteSi plusieurs connexions sont disponibles, la connexion réseau active est indiquée par un bouton sélectionné.

Pour configurer manuellement les réglages APN

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Tapez sur Sélectionner carte SIM, puis sélectionnez la carte SIM pour laquelle vous voulez configurer les réglages APN.
    4. Tapez sur Noms des points d'accès, puis appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Appuyez sur Nouvel APN.
    6. Tapez sur Nom et saisissez le nom du profil réseau que vous voulez créer.
    7. Tapez sur APN et saisissez le nom du point d'accès.
    8. Saisissez toutes les autres informations demandées par votre opérateur réseau.
    9. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90 et tapez sur Enregistrer Icn sony option menu save icn.
    NotePour obtenir des informations détaillées sur vos réglages réseau, contactez votre opérateur réseau.

Pour réinitialiser les paramètres Internet par défaut

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Tapez sur Sélectionner carte SIM, puis sélectionnez la carte SIM pour laquelle vous voulez réinitialiser les réglages.
    4. Tapez sur Noms des points d'accès, puis appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
    5. Appuyez sur Rétablir par déf..