Téléchargement à partir du Web

Afficher toutes les rubriques

Vous pouvez télécharger des applications et du contenu quand vous parcourez le Web à l'aide du navigateur Web de votre téléphone. En principe, il vous suffit de toucher un lien de téléchargement du fichier souhaité pour commencer automatiquement le téléchargement.

Pour afficher vos fichiers téléchargés

1. Pour pouvoir visualiser des fichiers précédemment téléchargés sur une carte mémoire, vous devez en avoir inséré une dans votre téléphone.
    2. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Tapez sur Téléchargements.

Pour annuler un téléchargement en cours

1. Lorsque votre téléphone commence à télécharger un fichier, faites glisser la barre d'état vers le bas et tapez sur le fichier que vous êtes en train de télécharger.
    2. Cochez la case située en regard du fichier dont vous voulez annuler le téléchargement.
    3. Appuyez sur Icn sony trashcan.