Réveil

Afficher toutes les rubriques

À propos du Réveil

Utilisez votre téléphone comme réveil et sélectionnez le son de votre choix comme signal d'alarme. L'alarme ne sonne pas si votre téléphone est éteint. mais elle retentit lorsqu'il est en mode silencieux.

Pour ouvrir le réveil

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Appuyez sur Ajouter alarme.
    5. Tapez sur Heure et réglez l'heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    6. Appuyez sur Définir.
    7. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    8. Appuyez sur OK.

Pour modifier une alarme existante

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Tapez sur l'alarme à modifier.
    5. Appuyez sur Heure.
    6. Faites défiler la barre vers le haut ou vers le bas pour régler l'heure.
    7. Appuyez sur Définir.
    8. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    9. Appuyez sur OK.
    NoteLe format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Pour désactiver une alarme

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Désélectionnez la case à cocher située en regard de l'alarme que vous voulez désactiver.

Pour activer une alarme existante

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Cochez la case située en regard de l'alarme que vous voulez activer.

Pour supprimer une alarme

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Maintenez enfoncée l'alarme que vous voulez supprimer.
    5. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur OK.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Tapez sur l'alarme à modifier.
    5. Tapez sur Sonnerie et sélectionnez une option.
    6. Tapez sur Terminé, puis sur OK.

Pour définir une alarme répétitive

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Tapez sur l'alarme à modifier.
    5. Appuyez sur Répéter.
    6. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    7. Appuyez sur OK.

Pour définir le nom d'une alarme

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Tapez sur l'alarme à modifier.
    5. Tapez sur Libellé et saisissez un nom pour l'alarme.
    6. Appuyez sur OK.

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Tapez sur l'alarme à modifier.
    5. Cochez la case Vibreur, puis tapez sur OK.

Pour faire sonner les alarmes lorsque le téléphone est en mode silencieux

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Appuyez sur Régler l'alarme.
    4. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90 , puis tapez sur Réglages.
    5. Cochez la case Alarme mode silencieux.

Pour répéter une alarme qui sonne

• Lorsque l'alarme sonne, tapez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Lorsque l'alarme sonne, tapez sur Quitter.