Ajout de l'emplacement géographique sur les photos

Afficher toutes les rubriques

Lorsque la géolocalisation est activée, une balise (geotag) indiquant l'emplacement géographique approximatif de chaque photo est ajoutée lors de la prise de vues. L'emplacement géographique est déterminé en utilisant les réseaux sans fil (réseaux mobiles ou Wi-Fi®) ou la technologie GPS.

Lorsque Icn sony statusbar gps on s'affiche sur l'écran de l'appareil photo, la géolocalisation est activée mais la position géographique n'a pas été déterminée. Lorsque Icn sony camera geotag on s'affiche, la géolocalisation est activée et l'emplacement géographique est disponible pour que votre photo puisse être géolocalisée. Lorsqu'aucun de ces deux symboles n'est affiché, la géolocalisation est désactivée.

Pour activer la géolocalisation

1. Activez l'appareil photo.
    2. Si l'appareil photo n'est pas sélectionné, faites glisser Icn sony camera switch mode jusqu'à Icn sony camera cap mode normal.
    3. Appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90, puis tapez sur Géolocalisation > Activer.
    4. Tapez sur OK pour accepter l'activation du GPS et/ou des réseaux sans fil.
    5. Sélectionnez les options souhaitées sous Services de localisation.
    6. Après confirmation de vos réglages, appuyez sur Icn sony key and back pour revenir à l'écran de l'appareil photo.
    7. Si Icn sony camera geotag on apparaît à l'écran, votre géolocalisation est disponible et la photo peut être géolocalisée. Si ce n'est pas le cas, vérifiez votre connexion GPS et/ou sans fil.