À propos du navigateur Web

Afficher toutes les rubriques

Votre navigateur Web vous permet d'afficher et de naviguer dans des pages Web, d'ajouter des pages comme signets, et d'enregistrer des pages pour un affichage hors connexion. Vous pouvez ouvrir jusqu'à 16 fenêtres en même temps et passer facilement de l'une à l'autre. Vous pouvez également demander la version bureau d'une page Web si vous ne souhaitez pas afficher la version mobile.

Une version du navigateur Google™ Chrome pour appareils Android™ est fournie préinstallée sur un grand nombre de marchés. Pour de plus amples informations, allez à play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome.

Pour ouvrir le navigateur Web

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Icn sony app browser.