À propos de la synchronisation des données présentes sur votre téléphone

Afficher toutes les rubriques

Vous pouvez synchroniser avec votre téléphone des contacts, des e-mails, des événements du calendrier et d’autres informations émanant de plusieurs comptes e-mails, de plusieurs services de synchronisation et d’autres types de comptes, en fonction des applications installées sur votre téléphone. La synchronisation de votre téléphone avec d’autres services d’informations est un moyen facile et commode de rester au courant.

Vous pouvez :

• accéder à vos signets Gmail™ , à Google Calendar™, à vos contacts Google™, à Google™ Chrome™ et aux autres services Google que vous utilisez
    • accéder à vos e-mails, vos contacts et votre agenda professionnels
    • accéder à vos contacts, votre agenda et vos albums Facebook™ et aux autres services que vous utilisez