Présentation générale

Avec les oreillettes  Xperia Ear Duo , profitez d’une nouvelle expérience sonore tout en restant connecté à votre environnement. Vous pouvez écouter de la musique, passer des appels, interroger votre emploi du temps, connaître la météo, etc., tout en continuant à entendre les sons autour de vous.

Configurez les oreillettes  Xperia Ear Duo avec l’appli hôte  Xperia Ear Duo sur un appareil Android™ ou iOS.