Étui de chargement

Étui Xperia Ear Duo Étui Xperia Ear Duo

10

Commutateur de détection de l’appareil

11

Connecteur de l’étui de chargement

12

Couvercle

13

Voyant LED du niveau de batterie Xperia Ear Duo

14

Port USB Type-C™

15

Voyant LED du niveau de batterie de l’étui de chargement

Pour fixer le couvercle à l’étui de chargement

N’exercez pas de force excessive en ouvrant le couvercle de l’étui de chargement, car vous risquez de le désassembler. Si nécessaire, refixez-le en suivant la procédure.

Étui 01 Xperia Ear Duo

Étui 02 Xperia Ear Duo

1. Poussez le raccord de fixation (pièce A) de l’étui de chargement vers l’intérieur, comme le montre l’illustration.
    2. Alignez le raccord (pièce B) de l’étui de chargement avec celui du couvercle (pièce C), comme sur l’illustration.
    3. Poussez les deux raccords l’un vers l’autre pour les assembler.
    4. Appuyez légèrement sur le raccord au moment où vous refermez le couvercle, pour qu’il n’y ait pas de jeu.