account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Voyant LED du niveau de batterie de l’étui de chargement (lorsque ce dernier n’est pas branché sur une source d’alimentation)

    Lorsque vous placez les unités principales dans l’étui de chargement, le voyant LED de l’étui indique le niveau de sa batterie, même s’il n’est pas branché sur une source d’alimentation.

    Trois clignotements rouges

    15 % ou moins

    Trois clignotements orange

    Entre 15 % et 80 %

    Trois clignotements verts

    80 % ou plus

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle