Comment envoyer un message depuis une application avec Xperia Ear ?

La façon dont vous pouvez envoyer un message avec Xperia™ Ear dépend de l'application que vous souhaitez utiliser. Consultez le tableau ci-dessous pour connaître les interactions possibles entre Xperia™ Ear et les différentes applications.

Application Lire des notifications à voix haute Créer un message Répondre à un message
    Calendrier Oui Non Non
    E-mail Oui Non Non
    Facebook Messenger Oui Non Oui
    Gmail Oui Non Non
    Hangouts Oui Oui*
    * Uniquement s'il s'agit de l'application par défaut pour les SMS
    Non
    LINE Oui Non Oui
    News Suite Oui Non Non
    Messagerie Xperia™ Oui Oui Oui
    Google Messenger Oui Oui Oui
    Twitter Oui Non Non
    WhatsApp Oui  Non Oui