Écouter de la musique

Vous pouvez demander à l’ Assistant de commencer à lire de la musique.

Pour lancer la lecture de musique à l’aide du contrôle vocal

1. Appuyez sur la Touche d’Assistant/d’appel de votre Xperia Ear pour activer le contrôle vocal.
    2. Après la tonalité, dites "Jouer [morceau]" (ou posez cette question dans l’une des langues prises en charge) pour écouter une chanson précise. Pour commencer à lire une chanson au hasard, dites "Jouer de la musique".
    3. Si l’Assistant ne comprend pas votre question ou la commande prononcée, revenez à l’étape 1.

Vous avez le choix entre deux applications seulement : l’application Musique de Sony ou l’application Google Play Musique.

Revenez au morceau de musique précédent ou passez au morceau suivant d’un mouvement de la tête. Reportez-vous à la section Pour passer au morceau de musique précédent ou suivant