account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Changement de la langue d’interaction vocale

    Vous pouvez interagir avec l’ Assistant dans l’une des langues prises en charge.

    Pour changer la langue d’interaction vocale

    1. Dans l’écran des applications, touchez Xperia Ear > Réglages > Réglages d'Assistant > Langue des interactions vocales.
    2. Sélectionnez une option.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle