Je reçois un message d’erreur dans l’application hôte Xperia™ Ear

• Lorsque vous vous connectez par Bluetooth® à Xperia™ Ear avec votre smartphone, il est possible que vous receviez un message d’erreur dans l’application hôte Xperia™ Ear, indiquant que Xperia™ Ear est connecté à deux téléphones ou que certaines fonctions ne sont pas disponibles. Dans ce cas, redémarrez votre smartphone et réessayez de vous connecter.