L'oreillette Xperia™ Ear ne réagit pas à ma voix

• Si l'oreillette Xperia™ Ear ne parvient pas à reconnaître les premiers mots de vos commandes vocales, patientez un moment après la tonalité et recommencez à parler.

• Assurez-vous que l’appareil est connecté à un réseau mobile ou sans fil.

• Assurez-vous que le Mode STAMINA est désactivé sur votre appareil. Pour économiser la batterie, il est possible que le Mode STAMINA désactive la connexion entre l'appareil et votre Xperia™ Ear.

• Assurez-vous que l'appli Google est activée sur votre appareil.

• Vérifiez que l'oreillette Bluetooth est désactivée dans les réglages de reconnaissance vocale de votre appareil.