Date et heure

Vous pouvez changer la date et l'heure de votre appareil.

Pour régler la date manuellement

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Date/Heure automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir la date.
    5. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite, ou utilisez les flèches pour fixer la date voulue.
    6. Tapez sur OK.

Pour régler l'heure manuellement

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Date/Heure automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir l'heure.
    5. Sélectionnez les valeurs appropriées pour l'heure et les minutes.
    6. Tapez sur OK.

Pour régler le fuseau horaire

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Faites glisser le curseur situé à côté de Fuseau horaire automatique vers la gauche.
    4. Tapez sur Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.