Partager votre connexion de données mobiles

Vous pouvez partager votre connexion de données mobiles avec d'autres appareils de différentes façons :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion de données mobiles avec un ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    • Partage de connexion Bluetooth® : partagez votre connexion de données mobiles avec cinq autres appareils maximum via Bluetooth®.
    • Point d'accès ‎Wi-Fi‎ portable : partagez simultanément votre connexion de données mobiles avec 8 autres appareils maximum, notamment les appareils prenant en charge la technologie WPS.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Désactivez toutes les connexions de câble USB vers votre appareil.
    2. Connectez votre téléphone à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre téléphone.
    3. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    4. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile et appuyez dessus.
    5. Faites glisser le curseur en regard de Partage de connexion USB vers la droite, puis appuyez sur OK si vous y êtes invité. Icn sony stat sys tether usb s'affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    6. Pour cesser de partager votre connexion de données, faites glisser le curseur en regard de Partage de connexion USB vers la gauche ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager la connexion de données de votre téléphone et la carte SD via un câble USB en même temps.

Pour partager votre connexion de données mobiles avec un autre périphérique Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre appareil et le périphérique Bluetooth® sont jumelés et que le trafic de données mobiles est activé sur votre appareil.
    2. Votre appareil : Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile, puis faites glisser vers la droite le curseur situé à côté de Partage de connexion Bluetooth.
    4. Périphérique Bluetooth®: Paramétrez le périphérique de sorte qu'il reçoive la connexion réseau via Bluetooth®. Si le périphérique est un ordinateur, consultez la documentation adéquate pour terminer la configuration. Si le périphérique fonctionne sous Android™, appuyez sur l'icône Réglages à côté du nom du périphérique jumelé dans Réglages > Bluetooth > Appareils associés, puis cochez la case Accès Internet.
    5. Votre appareil : Attendez que Icn sony stat sys tether bluetooth apparaisse dans la barre d'état. Lorsque l'icône apparaît, la configuration est terminée.
    6. Pour cesser de partager votre connexion de données, faites glisser vers la gauche le curseur situé à côté de Partage de connexion Bluetooth.

Note

La fonction Partage de connexion Bluetooth est désactivée à chaque fois que vous éteignez votre appareil ou désactivez la fonction Bluetooth®.

Tip

Pour plus d'informations sur le jumelage et l'activation du trafic de données, voir la section Pour jumeler votre appareil à un autre périphérique Bluetooth® et Pour ajouter un réseau privé virtuel (VPN).

Pour utiliser votre appareil comme point d'accès Wi-Fi® mobile

1. À partir de votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Réglages du point d'accès mobile > Configurer un point d’accès Wi-Fi.
    4. Entrez les informations Nom du réseau (SSID).
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, appuyez sur le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Appuyez sur Enregistrer.
    7. Appuyez sur Icn sony key and back, puis faites glisser le curseur en regard de Point d'accès mobile vers la droite.
    8. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer. Icn sony stat sys tether wifi in manual s'affiche dans la barre d'état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi‎ portable est actif.
    9. Pour cesser de partager votre connexion de données via ‎Wi-Fi‎, faites glisser le curseur en regard de Point d'accès mobile vers la gauche.

Pour autoriser un appareil compatible WPS à utiliser votre connexion de données mobiles,

1. veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d'accès ‎Wi-Fi‎ portable.
    2. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile > Réglages du point d'accès mobile et appuyez dessus.
    4. Faites glisser le curseur en regard de Visible vers la droite.
    5. Sous Configurer un point d’accès Wi-Fi, veillez à ce que votre point d'accès portable soit sécurisé par un mot de passe.
    6. Appuyez sur Bouton commande WPS, puis suivez les instructions pertinentes. Autrement, appuyez sur Icn sony key menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN s'affichant sur l'appareil compatible WPS.

Pour renommer ou sécuriser votre point d’accès mobile

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    4. Saisissez le Nom du réseau (SSID) du réseau.
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    6. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    7. Touchez Enregistrer.