Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour voir votre numéro IMEI sur le plateau de l’étiquette

Affichage du numéro IMEI

Note

Ne faites pas tourner le plateau de l’étiquette lorsque vous le faites sortir ou que vous le refermez.

1. Retirez le cache de la carte nano SIM/carte mémoire.
    2. Avec l’ongle, faites sortir le support de la carte nano SIM.
    3. Avec votre ongle, retirez le plateau de l’étiquette jusqu’à ce que vous puissiez l’attraper.
    4. Tenez les deux parties du plateau de l’étiquette et faites sortir ce dernier à l’horizontale, comme sur l’illustration.

Tip

Pour voir le numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique de votre appareil et taper *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI en allant dans les paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.