Saisie de texte avec l’option de saisie vocale

Lorsque vous saisissez du texte, vous pouvez utiliser la fonction de saisie vocale au lieu de saisir les mots. Il vous suffit de prononcer les mots que vous souhaitez saisir. La saisie vocale est une technologie expérimentale de Google™, elle est actuellement disponible pour certaines langues et dans certaines régions seulement. Vous devez activer l’option de saisie vocale avant de pouvoir l’utiliser.

Activer la saisie vocale

1. Lorsque le clavier virtuel est ouvert, appuyez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Appuyez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Touche saisie vocale Google™ vers la droite.
    4. Tapez sur Icn sony key and back pour enregistrer vos réglages. Une icône de micro Icn sony voice input mic only apparaît désormais sur votre clavier virtuel.

Saisir du texte avec la fonction de saisie vocale

1. Ouvrez le clavier virtuel.
    2. Appuyez sur Icn sony voice input mic only. Lorsque Icn sony voice input mic circleapparaît, parlez pour entrer le texte.
    3. Lorsque vous avez terminé, tapez à nouveau surIcn sony voice input mic circle. Le texte suggéré apparaît.
    4. Modifiez le texte manuellement si nécessaire.

Tip

Pour faire apparaître le clavier et entrer du texte manuellement, appuyez surIcn keyboard options.