Menu de l'écran d'accueil Album

Depuis le menu de l'écran d'accueil Album, vous pouvez accéder à tous vos albums photo, y compris les photos et vidéos prises avec l'appareil photo avec des effets spéciaux, ainsi que le contenu que vous partagez en ligne via des services tels que PlayMemories Online, Picasa™ et Facebook. Une fois connecté à ces services, vous pouvez gérer le contenu et visualiser des images en ligne. Dans l'application Album, vous pouvez également ajouter des balises de géolocalisation aux photos, effectuer des opérations de modification basiques et utiliser des méthodes telles que la technologie sans fil Bluetooth® et les emails pour partager du contenu.

Présentation du menu de l’écran d’accueil Album
    1 Afficher des photos et des vidéos à l'aide du service PlayMemories Online
    2 Revenir à l'écran d'accueil de l'application Album pour afficher l'ensemble du contenu
    3 Afficher vos photos et vidéos favorites
    4 Afficher toutes les vidéos enregistrées sur l'appareil
    5 Afficher vos photos sur une carte ou en mode globe
    6 Afficher les photos et vidéos masquées
    7 Afficher toutes les photos et vidéos prises avec l'appareil photo de votre appareil, avec des effets spéciaux
    8 Afficher toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil dans différents dossiers
    9 Afficher vos photos et vidéos sur des appareils situés sur le même réseau
    10 Ouvrir le menu des réglages de l'application Album
    11 Faire défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher le contenu
    12 Ouvrir l'assistance sur le Web

Note

Le service PlayMemories Online n'est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions.

Pour visualiser dans Album des photos provenant de services en ligne

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Album, puis sur Icn sony app calendar l.
    3. Tapez sur le service en ligne souhaité, puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour démarrer. Tous les albums en ligne disponibles que vous avez téléchargés vers le service sont affichés.
    4. Appuyez sur un album pour voir son contenu, puis appuyez sur une photo de cet album.
    5. Effleurez l'écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.