Alarme et horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n'importe quelle sonnerie enregistrée sur votre appareil comme signal d'alarme. L'alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation de l’alarme

1Accéder à l'écran d'accueil de l'alarme
    2Afficher une horloge mondiale et ajuster les réglages
    3Accéder à la fonction chronomètre
    4Accéder à la fonction minuterie
    5Voir les options
    6Ouvrir les réglages de date et d'heure de l'horloge
    7Activer ou désactiver une alarme
    8Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Horloge.
    3. Tapez sur Icn sony calendar alarm add.
    4. Appuyez sur Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Tapez sur OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Tapez sur Enregis..

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser l'icône Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Tip

Pour éteindre la répétition d'alarme, vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications, puis taper sur Icn sony stat notify alarm.

Pour modifier une alarme existante

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Horloge.
    2. Tapez sur Alarme, puis sur l'alarme à modifier.
    3. Apportez les changements souhaités.
    4. Tapez sur Terminé.

Pour activer ou désactiver une alarme

• Lancez l'application Horloge, puis faites glisser le curseur à côté de l'alarme sur la position Marche ou Arrêt.

Supprimer une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez de façon prolongée sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option ou tapez sur Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Tapez sur Terminé, puis sur Enregis..

Tip

Pour plus d'informations sur la manière de régler les niveaux de volume de l'alarme, reportez-vous à la section Volume sonore et réglages, .

Pour régler le niveau sonore d'une alarme

1. Lancez l’application Alarme et horloge, puis tapez sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Amenez le curseur du volume situé sous Volume de l'alarme à la position souhaitée.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour définir une alarme répétitive

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur Enregis..

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Vibreur.
    3. Appuyez sur Enregis..

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Lancez l’application Alarme et horloge, puis sélectionnez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Fonctions touches latérales, puis sélectionnez la fonction souhaitée en cas d'appui sur les touches latérales pendant que l'alarme retentit.
    3. Tapez sur Enregis..