Utilisation de plusieurs cartes SIM

Votre appareil fonctionne avec une ou deux cartes SIM insérées. Les communications entrantes arrivent sur les deux cartes SIM et vous pouvez sélectionner celle à partir de laquelle vous voulez passer vos communications sortantes. Pour pouvoir utiliser les deux cartes SIM, vous devez activer ces cartes dans le menu Réglages de l’appareil. Si les deux cartes SIM sont verrouillées par un code PIN en allumant votre appareil, vous pouvez choisir de ne déverrouiller et de n’utiliser qu’une seule carte SIM. En d’autres termes, vous pouvez contourner le verrouillage de l’une des deux cartes SIM.

Vous pouvez également transférer des appels entrant dans la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n’est pas joignable, et vice versa. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement. Voir Transfert d'appels .

Pour activer ou désactiver l’utilisation de deux cartes SIM

1. Dans l’écran Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Réglages double SIM.
    3. Cochez ou désélectionnez les cases SIM1 et SIM2.

Pour renommer une carte SIM

1. Dans l’écran Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Réglages double SIM.
    3. Sélectionnez une carte SIM et donnez-lui un nouveau nom.
    4. Tapez sur OK.

Pour contourner une carte SIM verrouillée lorsque les deux cartes SIM sont verrouillées

1. Mettez votre appareil sous tension et sélectionnez la carte SIM que vous souhaitez déverrouiller.
    2. Saisissez le code PIN applicable et tapez sur Icn sony text input light enter. La carte SIM sélectionnée devient déverrouillée.
    3. Lorsqu'il vous est demandé de saisir le code PIN pour la seconde carte SIM, tapez Passer. L'écran Accueil apparaît et vous pouvez désormais utiliser l'appareil avec une carte SIM activée.

Pour activer une carte SIM verrouillée

1. Dans l’écran Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Réglages double SIM.
    3. Sélectionnez la carte SIM qui est verrouillée.
    4. Saisissez le code PIN.

Tip

Vous pouvez également activer une carte SIM verrouillée à partir du volet de notification.