Raccourcis et dossiers

Utilisez des raccourcis et dossiers pour organiser vos applications et rangez votre écran d'accueil.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
2 Accéder à un dossier contenant des applications

votre ajouter un raccourci d’application à votre écran d’accueil

1. Touchez quelques secondes une zone vide de votre Écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer et que le menu de personnalisation apparaisse.
  2. Dans le menu de personnalisation, tapez sur Applis.
  3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez une application. L’application sélectionnée est ajoutée à l’Écran d’accueil.

Tip

Sinon, à l’étape 3, vous pouvez taper sur Raccourcis et sélectionner une application dans la liste disponible. Si vous suivez cette méthode pour ajouter des raccourcis, certaines des applications disponibles vous permettent d’ajouter une fonction spécifique au raccourci.

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur l’élément jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un élément à partir de l'écran d'accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément versIcn sony menu delete homescreenen haut de l'écran.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément par dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier dans l’écran d’accueil

• Appuyez quelques secondes sur un élément jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis, faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Tapez sur le dossier pour l’ouvrir.
  2. Tapez sur la barre du titre du dossier pour afficher le champ Nom du dossier.
  3. Entrez le nouveau nom du dossier et tapez sur OK.